Azienda

La nostra Torrefazione di caffè, nasce nel 1962, dalla passione artigiana dei fratelli Fantino.

Da sempre, la nostra produzione aziendale si rivolge ai palati più esigenti, ponendo come obiettivi principali, la qualità delle miscele di caffè ed il servizio al cliente.

Negli anni, le operazioni di tostatura manuale, hanno lasciato spazio a nuove ed efficienti tecnologie, che garantiscono ai nostri clienti, la costanza del prodotto che amano. Le nostre lavorazioni rimangono però estremante legate alla tradizione. Il processo di tostatura lento delle singole origini, la successiva miscelatura ed infine il packaging curato, danno vita a miscele di caffè di altissima qualità, e grande particolarità.

I test organolettici e di prodotto avvengono su ogni ciclo produttivo, in modo da assicurare ad ogni chicco tostato, il massimo risultato organolettico.

Tali eccellenti risultati sono comprovati dal riscontro quotidiano con i nostri clienti e partners oltre ad importanti premi ricevuti nel settore.

Tre delle nostre miscele di caffè più vendute, infatti, sono vincitrici della medaglia d’oro all’ “International Coffee Tasting”, importante concorso internazionale di assaggio del caffè.

La stessa cura viene riposta nelle produzioni di caffè macinati per la famiglia e nelle nostre capsule e cialde compatibili, che racchiudono al loro interno le stesse miscele proposte nei nostri bar.

La pausa in ufficio o a casa, diventa un momento appagante, un gesto d’amore.

La nostra azienda si occupa a 360 gradi del settore BAR-RISTORAZIONE, offrendo gratuitamente ai clienti, corsi operativi di caffetteria, estrazione del caffè, uso e manutenzione delle attrezzature professionali e crematura del latte.

Condividere con i nostri clienti, le ultime novità del settore, le migliori tecniche estrattive e formare al meglio gli operatori del settore, ci permette di assicurare al consumatore finale un espresso a regola d’arte, come la migliore tradizione italiana vuole.