• Nuovo

KENYA MASSAI AA - 250 g in grani

Lo definiscono lo “Champagne” dei caffè, dato il suo sapore ben defnito e speciale, le cui principali caratteristiche sono la sua acidità complessa e peculiare dovuta ad una presenza maggiore di acido fosforico, che al palato può ricordare leggermente una bevanda gassata.

Il Kenya è uno dei produttori più conosciuti per i “Caffè Speciali”, caffè di alta qualità.

La regione Kirinyaga è rinomata per la produzione di uno dei migliori caffè del Kenya e si trova ai piedi del monte Kenya. 

La regione ha condizioni ideali per la crescita delle piante, un terreno vulcanico rosso, un'altitudine che va dai 1700 e 1800 metri slm.

Le ciliegie di questo caffè vengono raccolte a mano alla massima maturazione, fermentato a secco e poste ad essiccare su tavole rialzate per circa 18 giorni.

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni veloci

 

Politiche per i resi merce

chat Commenti (0)

1 altri prodotti della stessa categoria: