Vuoto

Totale: 0,00 €

Ricette al gusto di caffè

Un pizzico di creatività, un cucchiaio di tradizione, volontà quanto basta et… voilà il dolce è servito!

Abbiamo chiesto a quattro food bloggers di realizzare alcune ricette a base di Caffè Fantino da servire durante le festività! Curiosi di scoprire cosa hanno realizzato? Diamo uno sguardo in cucina!

Colazione per tutti

Vi presentiamo Laura Nacci, food blogger di Colazione per tutti, per lei la colazione è un rito irrinunciabile. Quello del caffè è un profumo che la mattina, al risveglio, inebria la casa dando il via al momento più piacevole della giornata. Per la sua prima ricetta ha preparato per noi gustosi Dolcetti di nocciole ricoperti con cioccolato e caffè in capsule Fan Espresso Fantino.

La ricetta completa su: http://www.colazionepertutti.com/2014/12/dolcetti-di-nocciole-ricoperti-con.html

A tavola con Mammazan

Grazia Perrone, food blogger di “A tavola con Mammazan”, dal 2008 condivide in rete ricette tradizionali e rivisitazioni in chiave moderna di molte prelibatezze culinarie. In ogni ricetta vengono riproposti, attraverso una gallery, tutti i passaggi per la sua realizzazione. Per noi ha preparato un dolce Muffin al caffè e cioccolato super, a base di amaretti Fantino al caffè.

La ricetta completa su: http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2014/12/muffin-al-caffe-e-cioccolato-super.html

Breakfast News

Simona Brambilla, food blogger di Breakfast News, ci racconta i suoi viaggi gastronomici pubblicandoli puntualmente all’ora della colazione. Dal Monferrato all’Inghilterra, dalla Sicilia alla Spagna… così è cresciuto il piccolo portale dedicato al gusto. Per noi ha preparato il Tiramisù al cappuccino, un goloso dolce a base di Caffè Fantino in cialde, preparato per tradizione durante le feste natalizie.

La ricetta completa su: http://www.breakfastnews.it/2014/12/tiramisu-al-cappuccino/

Una blogger in cucina

Federica Gelso Giuliani “nella vita e nel web, è una mamma con la passione per la cucina”. Una passione nata da bambina seguendo con lo sguardo e con i gesti le mani sapienti del nonno, cuoco professionista. Ama sperimentare nuovi ingredienti e abbinamenti, proponendo ricette sempre nuove (vegetariane, leggere, fusion) e tradizionali. Per noi ha realizzato Pandoromisù, a base di Miscela di Caffè Fantino Moka

La ricetta completa su: http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/pandoromisu/ 

 

 

Serve aiuto?